×

Tris di vittorie e un pareggio nel calcio di Serie B

Un weekend di calcio emozionante: vittorie e pareggi in Serie B

La recente giornata calcistica ha visto protagoniste la Cremonese, il Palermo e il Cesena, che hanno festeggiato importanti vittorie. Nel frattempo, Cosenza e Juve Stabia si sono divisi la posta in palio. La Cremonese, sotto la guida di Eugenio Corini, ha ottenuto il suo secondo successo consecutivo, superando la Salernitana con un punteggio di 2-1. Questa vittoria ha consolidato la loro posizione al quarto posto della classifica con 17 punti, mantenendo viva la rincorsa al Pisa capolista.

La Cremonese trionfa allo Zini

La partita allo stadio Zini è iniziata con un ritmo elevato per i padroni di casa. Un preciso tiro a giro di Collocolo al 20° minuto ha portato in vantaggio la Cremonese. La Salernitana ha tentato di reagire, ma la difesa grigiorossa ha resistito. Prima della fine del primo tempo, Bonazzoli ha raddoppiato, sfruttando un errore difensivo degli avversari. Nella ripresa, la Salernitana ha accorciato le distanze con un colpo di testa di Ferrari, ma non è riuscita a pareggiare, grazie anche a una clamorosa parata del portiere Fulignati.

Palermo conquista il Barbera

A Palermo, la squadra di Dionisi ha finalmente conquistato la sua prima vittoria stagionale in casa, battendo la Reggiana 2-0. Claudio Gomes ha aperto le marcature al 15° minuto con un tiro da fuori area, seguito dal raddoppio di Henry. La Reggiana ha cercato di reagire, ma la difesa del Palermo ha tenuto duro, garantendo un successo che potrebbe segnare un punto di svolta per i rosanero.

Cesena rialza la testa

Il Cesena ha interrotto una serie di due sconfitte consecutive con una vittoria per 2-0 contro il Brescia. I due rigori trasformati da Shpendi sono stati decisivi, portando il suo totale stagionale a sei gol. Nonostante gli sforzi del Brescia, il Cesena ha mantenuto il controllo della gara.

Pareggio tra Cosenza e Juve Stabia

Il confronto tra Cosenza e Juve Stabia si è concluso con un pareggio per 1-1. La Juve Stabia è passata in vantaggio grazie a Maistro, ma il Cosenza ha risposto con Ricciardi. Nonostante il Cosenza sia rimasto in dieci per l’espulsione di Hristov, la Juve Stabia non è riuscita a sfruttare la superiorità numerica. Questo risultato lascia la Juve Stabia a 15 punti e il Cosenza penultimo con 7 punti.

Conclusioni sulla lotta in classifica

Le partite del pomeriggio hanno regalato emozioni e sorprese, suggerendo che la lotta per le posizioni di vertice e per la salvezza sarà serrata fino alla fine. Mentre la Cremonese continua la sua rincorsa al Pisa, squadre come Palermo e Cesena cercano di trovare continuità per risalire la classifica. Sul fronte opposto, il Cosenza dovrà lavorare duramente per migliorare le proprie prestazioni e uscire dalla zona retrocessione.