James-Okobo trascina la Virtus: quarta sconfitta in Eurolega

La Virtus Bologna subisce una pesante sconfitta contro l’AS Monaco con un punteggio di 101-85, segnando la quarta sconfitta consecutiva nella serata di Eurolega. Un inizio promettente non è bastato per fermare il talento di Mike James ed Elie Okobo. Nonostante gli sforzi, la squadra bolognese non è riuscita a mantenere il passo.

Un inizio promettente

All’inizio del match, la Virtus Bologna ha mostrato segnali di competitività, con una circolazione di palla fluida e una difesa inizialmente efficace contro le incursioni di Mike James. L’americano, noto per la sua capacità di penetrazione e precisione, ha orchestrato il gioco con maestria, coinvolgendo compagni come Strazel. Tuttavia, la Virtus ha risposto con Clyburn e Zizic, che hanno mantenuto la squadra in partita, approfittando di un Motiejunas non al massimo della forma.

Il secondo quarto e la rimonta del Monaco

Nel secondo quarto, la Virtus ha continuato a mostrare energia grazie all’apporto di giocatori come Diouf e Morgan. Sembrava che potessero approfittare di un momento di disattenzione del Monaco, ma le speranze si sono infrante contro l’abilità di Okobo e James, che hanno guidato la rimonta monegasca. Nonostante l’impegno di Shengelia, Bologna ha chiuso la prima metà di gara con un vantaggio risicato di 46-47.

Il terzo quarto: un momento critico

Il terzo quarto si è rivelato fatale per la Virtus. Nonostante gli sforzi per muovere la difesa avversaria, le conclusioni dalla distanza non sono state efficaci. Il Monaco, guidato dal coach Obradovic, ha sfruttato al meglio la situazione con il cambio di Motiejunas con Jaiteh. La difesa bolognese ha lasciato troppo spazio, permettendo al Monaco di prendere il largo con numerosi giochi da 2+1.

Un finale amaro

Nell’ultimo quarto, la partita ha perso di intensità per la Virtus, mentre il Monaco ha continuato a dominare, chiudendo i conti con le giocate di Brown. La sconfitta per 101-85 ha messo in evidenza le lacune della Virtus, che nonostante gli sforzi individuali di Shengelia e le buone prestazioni di Diouf e Morgan, non è riuscita a trovare la coesione necessaria per contrastare efficacemente il Monaco.

La serata si è conclusa con un amaro sapore per la Virtus Bologna, ancora in cerca del primo successo stagionale in Eurolega. La squadra dovrà riflettere sugli errori commessi e lavorare per migliorare la propria performance. Evitare cali di concentrazione sarà cruciale per il loro percorso nella massima competizione europea. La prossima sfida rappresenta un’opportunità per riscattarsi, ma richiederà un cambio di marcia deciso e una maggiore solidità in attacco e difesa.